Тут кто-то писал про минталитет особый (Оляпка вроде)! Так как-то хочется побольшу узнать по этой гипотизе! Что-то никак не вижу ничего особого, вото только не в лучшую сторону разве что. Только сегодня стояла в очереди в банке и демала про наш ЧУДНЫЙ минталитет, про качество обслуживания, про людей, которые меня окружали в этот момент. Что меня постоянно удивляет , это то, что в очередях люди ваще не могут спокойно стоять. Почему-то им нужно держаться в прямом смысле слова- прам наваливалась на меня одна тетенька. И сколько я не отходила от нее- она все равно дышала мне в висок. Будто я от нее убегу, или еще что? И это не первы раз такое поведение а нашем наимилейшем городеА еще у нас в городе тотальная безграмотность. Я конечно все понимаю, ноэто чертово слово кладет не “ложит” меня просто доводит до белого коления! И так говорит каждый второй!!! Про ударения я ваще молчу. Все в магазинах продают торты (ударение на 2 слог)! Нет, народ! У нашего города очень низкая культура!!! ОЧЕНЬ! Потому-то права на 100 % Ева, что наш город- сырьевой придаток. Не так давно ко мне в гости приезжала тетя из Москвы. Он работает там в информационной сфере. Мне дико понравилась ее фраза “Москва- столица Москвы”! И это есть правда!!!
Copyright ©