Мда? Не было меня 5 дней, а тут меня уже в подростки и романтики записали! St.EVA, Просьба повнимательней читать посты, а не ухватывать первое, что покажется неточным. Как бы не надо сравнивать уровень подготовки шоу в столице, в провинциальном городе или деревне. Это просто смешно. Каждому свое. И речь шла не о деньгах, не про нераскрученные таланты. А про то, что не надо забивать инициативу в угол. Хотят что-то сделать — пусть. Плохо — пусть. Кому не нравится — тот проигнорирует такое мероприятие. А инициаторы сделают выводы. Говорить прописные истины, что без денег и связей ничего не получится — это глупо. Хотите думать, что Вы «никто» – пожалуйста. Лично у меня самооценка повыше будет. Хорошие условия для жизни можно создать и здесь, вовсе не обязательно уезжать для этого. Оляпка права: у нас красивая природа, осталось только ее сохранить. Да это трудно — но возможно. И не забывайте, что люди все разные. Кому-то нравиться столичная суета, кто-то предпочитает тихую, спокойную жизнь. И она (жизнь) состоит не только из шоу.
Copyright ©