[quote name='Scorp'] А что есть романтизм для тебя? [/quote] Романтизм ассоциируется с литературным направлением. Типа, Сентиментализма и Классицизма. Но мы не об этом. Романтика для меня – стечение обстоятельст, случай… А еще точнее: определенное время, когда люди не задумываясь, что и как, говорят: “как романтично!” Романтика для меня неотъемлимая часть счастья, которое говорит человеку, что мир прекрасен.Счастье не вечно, романтика тем более быстротечна. Но это сугубо мое мнение.[quote name='Kramer'] “Оступившись один раз нужно продолжать движение” [/quote]Простым математическим перебором я заниматься не хочу и не буду. Человек – не машина. Да и я не… кхм… чтобы настолько не ценить людей. [quote name='Kramer'] Суть в том, что девушки сами выбивают из нас романтизм! и не надо это опровергать! [/quote] Суть не в этом. Я согласна, что молодежь некоторая сейчас оставляет желать лучшего. Мое мнение, не стоит на это поддаваться. И высказывая свое мнение, я это не опровергаю. Я пишу свою точку зрения. [quote name='Kramer'] уж лучше пытаться им быть, чем просто кричать, что вы все “не романтики”! [/quote]По неопытности можно загубить тех, с кем “оступился один раз”. Докажи мне, чем это хорошо.
Copyright ©