[quote name='demoniclab'] Удивляюсь, куда не посмотрю – везде мат, крики, ругань, злоба… Последний раз когда ехал по улице и никто не уступил дорогу старику, ведь должно быть уважение к ним, да еще кто то крикнул что-то невразумительное. Затем пара стояла на остановке она еще и курит, плюются… мрак, а посмотрите на детей – нет не на уличных, а домашних, во что они играют.. кто нибудь объяснит какое нас ждет общество в будущем? [/quote]Приведу пример: девушка не курит, не пьет, не ругается почти… учится, летом работает. Когда это узнают – огромные глаза со словами “Ух ты! Редкость!” Я думаю, одним этим уже многое сказано. На мой взгляд, это должно быть стандартом. А не мать, которая стоит и разговаривает матом (если такое возможно) со знакомыми, а рядом е ребенок. И потом она же его ругает за нецензуру… и опять таки матом. А про стариков вообще молчу. Тоже “солныки” ходячие, “одуванчики”! В автобусе не присядь уже. не оденься по пляжному. Косой взгляд – пушистее всего. Еще и на тех же матах тебя пошлют. А потом вопросы, откуда у нас такая молодежь невоспитанная.
Copyright ©