Я думаю весь этот агрессивный гламур и жажда лучшей жизни любыми путями, – все от неуверенность в этой жизни в самой себе. То что девушки видят из ТВ(особенно модные каналы, а в часности тв-шоу), прессы(гламурные журнальчики), и т.д. и настраивает их. И они думают что если будут на них похожи или скажем возьмут манеры ИХ поведения(по большому счету агрессивное) то будет все тип топ. Ну во первых мы далеко не центр нашей родины, во вторых мы не шоу снимаем и не живем для глянцевых журналов, и поведение людей там несколько иное нежели в провинции. Информация в наш век распростроняется быстро в мозг девушкам влезает тоже не медленно, А вот мы парни, насколько я понял еще не готовы к такому стремительному развороту, да думаю и не только парни но и многие девушки. Поэтому и стараются такие девушки сделать все быстро захапать все скорее сливки так сказать снять, ну и следствие этого получаем поход по головам и лчших подруг и друзей и т.д. Боятся не получить этого в жизни, а ведь так хочется после просмотра журнала, приобрести какую нибудь брендовую шмотку или косметику или кусочек ихней жизни, и смотря на свой нынешний статус в жизни начинают бесится..з.ы. Если таковые девушки присутсвуют на форуме, у меня к вам один совет: Будте добрее, менее игоистичны, ну хотябы уже это должно чтото повернуть в ваших жизненых приоритетах.Идаприбудет с вами великая сила.
Copyright ©