2 TriskelА ты сам на форуме был? Ты в какой-нибуь молодежной организации состоишь? Ты знаешь, что в Комсомолске-на-Амуре только детскиз общественных организаций больше 40? Ты знаешь, что специально для объединения молодежи, для реализации целей и приоритетов государственной Стратегии государственной молодежиной политики и развития Российской Федерации (ссылка: http://www.sovetpamfilova.ru/text/1877/) созданы и ХКМОД “Мой край” и МО “Молодая гвардия ЕР” (это в крае и в России) и ГДОО “ЮнКом” конкретно в городе?Про “МГ” ничего сказать не могу – не знаю. А “Мой край” заработал репутацию конкретными делами, конкретными действиями и конкретными результатами (ИМХО, ребята полностью отрабатывают те деньги, которые в них уже вбухали и которые они еще получат).А ты был на мероприятиях, проводимых ГДО “ЮнКом”? Не был? А я был. И на мероприятиях “Моего края” был и сам лично мероприятия организовывал. Ты вообще в Отдел по делам молодежи заходил? А я там в учебное время чуть ли не каждый день. Если сильно так уж не верится – позвони, узнай информацию.И не говори о чем не знаешь, пока не изучил этот вопрос. Я молодежной политикой третий год из своих 17ти занимаюсь. И знаю, о чем говорю.А то что с пафосом – это правильно. О реальных делах нужно не молчать, а орать на весь свет.
Copyright ©