[quote name='Тапочкин'] А ты сам на форуме был? Ты в какой-нибуь молодежной организации состоишь? [/quote]Кстати, не тыкайте мне, я не один из ваших подчиненных. Название моей организации есть на моем аватаре. Только вот такие организации (такого рода) не существуют в Крае, их нет. Ну мы и не притендуем не на что разумеется. Пускай на форумы приезжает веселая молодежь за денежку бегающая на акции. Может это даже хорошо – меньше бухать и курить будут по подьездам – ведь так? Вон – пускай заборы красят.[quote name='Тапочкин'] Ты знаешь, что в Комсомолске-на-Амуре только детскиз общественных организаций больше 40? [/quote]Да, я слышал об этом. Об этом по всюду трубят. Ну и где они все?[quote name='Тапочкин'] Ты знаешь, что специально для объединения молодежи, для реализации целей и приоритетов государственной Стратегии государственной молодежиной политики и развития Российской Федерации (ссылка: http://www.sovetpamfilova.ru/text/1877/) созданы и ХКМОД “Мой край” и МО “Молодая гвардия ЕР” (это в крае и в России) и ГДОО “ЮнКом” конкретно в городе? [/quote]Ой, что ж так много официоза-то? Скажите прямо – была задача организовать молодежь так, чтобы она была занята полезными делами и находилась под постоянным контролем того кого надо. Чего закручивать? Какой состав в этих движениях? В свое время мне удалось побеседовать с одним на вид вполне вменяемым представителем ХКМОД “Мой Край”, из разговора с которым я понял, что принципы существования данного движения непонятны самому его активисту. В частности, он заявил, что МК занимается тем, что “призывает молодежь активнее участвовать в общественной жизни”(???). Что уж тут говорить о МГЕР. К сож мне не удалось побеседовать с их представителем, однако я глубоко сомневаюсь в том, что мальчик 9-ти лет с трудом удерживающий партийный флаг может адекватно разбираться в политической обстановке и и идеологии представляемой им молодежки партии (благо еще что идеологии никакой нет). ЮнКом, как я понимаю, это воообще детская организация.А вообще вот что я вам скажу про молодежную политику в нашем городе. Когда опять же, в свое время, я со своими друзьями хотел создать какую-то новую независимую молодежную организацию в городе с ясными принципами и идеями, мне в администрации города совершенно конкретно дали понять, что в Комсе уже давным давно скществуют такие замечательный орг-ии как “Наша Страна”, “Мой Край” и МГЕР и рыпаться нам, собственно, не стоит. (Разумеется, откуда я на самом деле никто тогда не знал.) Если хочешь что-то молодежное мутить – иди к ним. Хочешь новое? Отлично! Администрация города с удовольствияем поможет и деньгами и всем остальным! Тока дружить с ней надо обязатеьно и если что время от времени заходить в один кабинетик на чаек к милым женщинам с отчетиком. Ничего вам это не напоминает? То есть вы понимаете куда вы своей вот такой “молодежной политикой” толкаете действительно пытающуюся самостоятельно думать молодежь? Ну спасибо вам за это.
Copyright ©