OLD-idmessage-169039

Ilone
Участник

мммм…. прочитав некоторые сообщения, я увидела, что парням (не всем) нужна хрупкая, нежная, красивая и умная Татьяна Ларина, которая слушается во всём своего мужчину, понимает, что она, как женщина, заведомо слабее “мужика” (уж извините, но это слово я ненавижу), и при этом учитывает, как ему, бедному, трудно достаются деньги. но ведь это сказки ! такой девушка быть не может! поймите, вы (парни) хотите в данном случае видеть рядом с собой просто украшение, с которым не стыдно будет пройтись по городу. но вы не знаете, каких трудов девушкам стоит всегда быть на высоте. все эти причёски, одежда, стройное тело… это так приятно иметь!и вот у тебя (парня) появляется такая девушка….она старалась, она умная и “скромная”… и тут БАЦ!! – у тебя видете ли нет денег на свидания в ресторане и машину! конечно, девушка должна понять и согласиться погулять по городу и посидеть в пиццерие/кинотеатре.хм…. а теперь взглянем на данную ситуацию со стороны девушки: я старалась, ухаживаю за собой, так долго наводила ради него марафет, одела эти шпильки, только чтобы его глазу было приятно, а он…. в общем, пицца, к слову, очень калорийная, а от часовой прогулки на шпильках болят ноги. нет уж, лучше я найду себе богатого парнишу с машиной, который, в крайнем случае (пиццерии), оплатит фитнес клуб.умная девушка знает себе цену.ТыДыК что о девушке, которую описал БАЛАБОЛ. по-моему, что она дура и редкостная С. (собака женского пола))) [smile doubt]