OLD-idmessage-169044

Kramer
Участник

[quote name='Ilone'] мммм…. прочитав некоторые сообщения, я увидела, что парням (не всем) нужна хрупкая, нежная, красивая и умная Татьяна Ларина, которая слушается во всём своего мужчину, понимает, что она, как женщина, заведомо слабее “мужика” (уж извините, но это слово я ненавижу), и при этом учитывает, как ему, бедному, трудно достаются деньги. [/quote]причем тут это?) про слабее это чушь… нужно верно истолковывать то, что ты читаешь… вот.[quote name='Ilone'] но вы не знаете, каких трудов девушкам стоит всегда быть на высоте. все эти причёски, одежда, стройное тело… это так приятно иметь! [/quote]если парень любит девушку, то ему все равно на ее внешность… любовь есть любовь…[quote name='Ilone'] поймите, вы (парни) хотите в данном случае видеть рядом с собой просто украшение, с которым не стыдно будет пройтись по городу. [/quote]это чушь… не обобщай! это не правильно…[quote name='Ilone'] и вот у тебя (парня) появляется такая девушка….она старалась, она умная и “скромная”… и тут БАЦ!! – у тебя видете ли нет денег на свидания в ресторане и машину! конечно, девушка должна понять и согласиться погулять по городу и посидеть в пиццерие/кинотеатре. [/quote]хм… а ты встречаешься с парнями ради ресторана и машины?? странно… если тебе парень дорого, то ты все поймешь, простишь и поддержишь его в трудную минуту… в жизни бывает всякое… особенно в том возрасте, когда парень вынужден еще и оплачивать свое образование! подумай об этом на досуге…[quote name='Ilone'] хм…. а теперь взглянем на данную ситуацию со стороны девушки: я старалась, ухаживаю за собой, так долго наводила ради него марафет, одела эти шпильки, только чтобы его глазу было приятно, а он…. в общем, пицца, к слову, очень калорийная, а от часовой прогулки на шпильках болят ноги. нет уж, лучше я найду себе богатого парнишу с машиной, который, в крайнем случае (пиццерии), оплатит фитнес клуб. [/quote]оплатит??? он тебе обязан?? странная политика… тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь… потому что далеко не все уперается в деньги… мне не жалко денег на девушку, но я не обязан ей финансого!а отдаваться парню за машину и рестораны… это… короче ты поняла.вот мое мнение! надеюсь, что я никого не обидел… 😉