[quote name='Kramer'] нужно верно истолковывать то, что ты читаешь… [/quote]вот ты и перечитай[quote name='Kramer'] не обобщай [/quote]а для кого написано “не все”?[quote name='Kramer'] хм… а ты встречаешься с парнями ради ресторана и машины?? [/quote][quote name='Kramer'] тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь… потому что далеко не все уперается в деньги… мне не жалко денег на девушку, но я не обязан ей финансово!а отдаваться парню за машину и рестораны… это… короче ты поняла.[/quote]с какого перепугу?? в каком месте я так говорила?! не неси чушь и не пиши так, будто я избалованная дура.[quote name='Kramer'] если тебе парень дорого, то ты все поймешь, простишь и поддержишь его в трудную минуту… [/quote]конечно, я всё (фактически) пойму и поддержу. но ведь речь не об устоявшихся отношениях. в той ситуации, которую я описывала, скорее девушка подумает, что её не ценят.[quote name='Kramer'] оплатит??? он тебе обязан?? странная политика…[/quote]не обязан? тогда не обижайся и ни в коем случае не бросай девушку, если она решит ходить на свидания с тобой в старых растянутых джинсах (но ведь таких удобных и любимых!!)) и без уложенных волос ( а что, разве девушка не имеет права спать на час дольше или на тот же час подольше посмотреть телик, а не готовиться к свиданию с тобой?). да, ты не обязан водить её в рестораны и возить на машине, но тогда не жди красавицы рядом с собой, уже к пятому свиданию подруга чудесно преобразится.[quote name='Kramer'] тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь… потому что далеко не все уперается в деньги… мне не жалко денег на девушку, но я не обязан ей финансового![/quote]тебе осталось сказать, что “с милым рай и в шалаше”.[quote name='Kramer'] а отдаваться парню за машину и рестораны… это… короче ты поняла. [/quote]не хами. я такого не писала. [quote name='Kramer'] надеюсь, что я никого не обидел… [/quote]странная логика. зря надеешься. из-за “а отдаваться парню за машину и рестораны… это… короче ты поняла” твоя последняя фраза кажется просто унизительной.
Copyright ©