[quote name='Ilone'] и вот у тебя (парня) появляется такая девушка….она старалась, она умная и “скромная”… и тут БАЦ!! – у тебя видете ли нет денег на свидания в ресторане и машину! конечно, девушка должна понять и согласиться погулять по городу и посидеть в пиццерие/кинотеатре.хм…. а теперь взглянем на данную ситуацию со стороны девушки: я старалась, ухаживаю за собой, так долго наводила ради него марафет, одела эти шпильки, только чтобы его глазу было приятно, а он…. в общем, пицца, к слову, очень калорийная, а от часовой прогулки на шпильках болят ноги. нет уж, лучше я найду себе богатого парнишу с машиной, который, в крайнем случае (пиццерии), оплатит фитнес клуб. [/quote] С высоты сброшенного кала, летящем голубем, мне стало видно что гражданка Ilone говорит нашему великому электронному собранию о проституции! Где преобладают две фазы развития девушки. Первая фаза – обломная. Где девушка, такая лапочка, 4 часа провела у зеркала, одела щпильки, ногти подстригла, убрала лобковой кустарник, одев чистые трусы, идет на свидание к своему милому! А у него (у парня), сволочи немытой, созданья парнокопытного, денег нет! А она, так хотела, так хотела семачек пакет за 10.50. Сопли слюни и облом! Вторая фаза – роковая! Где самка уже получившая горький опыт, выбирает своей жертвой более реального мальченку, который оплачиваей её счета, катает на своей вишнёвой восьмёрке, дарит ей розу или лилию, всего лишь за аренду её детородного органа и за уменее девушки набить себе цену.[quote name='Ilone'] умная девушка знает себе цену. [/quote] Слышала про любовь? Про гармонию, где нет места миру денег… Где деньги не играют решающей роли.. жаль что неслышала.. P.S. Мир вам – Земляне!
Copyright ©