OLD-idmessage-169069

фома
Участник

[quote name='Ilone'] Kramer писал: тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь… потому что далеко не все уперается в деньги… мне не жалко денег на девушку, но я не обязан ей финансово!а отдаваться парню за машину и рестораны… это… короче ты поняла. [/quote]помойму все особи женского пола смотрят в первую очередь не на парня а на его кошелек и.т.д так как у меня есть в этом небольшой опыт!!!!! вы знаете когда девушке ни чего не говориш кто у тебя родители и.т.д. они относятся к тебе средненько!!!! а как только сказал что у меня папа такая-то шишка сразу к тебе такой интерес проявляется что тебе потом и делать ни че не надо она все сделает сама!!!!! или так же не говорить что у меня родители такие-то такие а просто пригласил домой там по обстоновке итд тебя сразу прокусывают что ты из благополучной семьи и происходит тож самое(Я все сделаю сама!)!!!! [quote name='Ilone'] конечно, я всё (фактически) пойму и поддержу. но ведь речь не об устоявшихся отношениях. в той ситуации, которую я описывала, скорее девушка подумает, что её не ценят. [/quote] а почему у вас этот ценник в рублевом эквиваленте????? почему вы не можете понять что ценить можно по разному!!!! не только финнасово!!!!з.ы особи женского пола незнают цену деньгам!!! так как сами не работали на физической работе!!!! и думают что это все легко!!!! или даж работали и знают им цену то сейчас они скорее всего не работают так как это не такойто легкий труд, думают что вот парень заработает и поделится с ней!!!! и на педикюр и на волосню чтоб подстричь и на новый сот.телефон итд ах да еще чуть не забыл и пополнение её счета на сот.тел!!! сидят дома перед зеркалом целый день и налаживают пол кило штукатурки!!!!! з.ы 2 мне не так важно как ты одета так как это фальш!фантик!!! может быть ты красива с наружи а внутри то остлась дурой!!!! так как целый день проводишь возле зеркала, ногти подстригаешь, стригешь или просто делашь укладку на лобковом кустарнике итд а мозгов то не прибавилось!!! меня раздражают те моменты когда стоит перед тобой девушка вся в соплях плачится дай ей денег на новый новороченый дорогой телефон, почему я должен ей давать деньги????? я работал зарабатывал в поти лица а тут к тебе подчаливает так не в кипеток со словами дай!!!! Дай как здрасте!!!!а сама целый день дома или по кабакам шарится с такимиже подругами!!!! я б тож хотел также сидеть дома перед зеркалом там мазаться скрабиками, кремами а потом вечером подойти к девушке и сказать дай мне денег там на что нибудь!!!