OLD-idmessage-169076

Zakus
Участник

[quote name='БАЛАБОЛ'] Вот вам ситуация. Буквально сегодня, шел по улице, настроение было прекрасным, жизнерадостным. Но время не знал. Вижу идет девушка симпатичная, ну думаю дай спрошу время (знакомиться вообще не хотел), спрашиваю: “Не подскажешь сколько время?” на что слышу ответ: “Ты не в моем вкусе!” обычно я када знакомлюсь при таком ответе переубеждаю девушку и заставляю ее подумать обратное, но тут я просто спрашивал время. Меня так взбесил этот ответ, что аж настроение испортилось. Ну я никогда за словом в карман не лез и тут решил поставить ее на место. Сказав что у нас с ней одна общая черта. У обоих грудь нулевого размера. Надо было видеть ее лицо, ее это видимо очень задело, чуть бедняга не заплакала, а у меня от такого настроение опять поднялось. Правда потом шел всю дорогу думал, что плохо сделал, даже жаль ее стало, НО меня на это спровоцировал ее ответ. [/quote]Хай коуч! Ну для начала немножко поправлю Андрюса. Дело в том, что все это действо происходило в полпервого ночи, да и мы с ним были немножечко неадекваты, потому что спиртные напитки творят с нами нечто невероятное. Но ввпринципе суть он донес правильно. В ее сторону если быть честным поступила не одна убийственная фраза, про грудь, а целая тиррада гневных реплик. И она сказала нам не про то что мы не в ее вкусе, а то что она кому попало время не говорит, что нас задело за живое.Не думал, что этот ночной эпизод, вызовет такое бурное обсуждение. Нет, вы не подумайте, что мы подошли там какие то в стельку пьяные и еле говорящие, выглядели мы вполне нормально, так что на такой простой вопрос можно было бы и ответить. Вот вроде бы и все корректировки, которые требовалось внести в рассказ. Мы реально спросили время и не предлагали ничего непристойного. А по вопросу, коуч, я тебе говорил, что мы правильно сделали, и не стоит раскаиваться в содеянном.