OLD-idmessage-169090

VaIerik
Участник

[quote name='Ilone'] поймите, вы (парни) хотите в данном случае видеть рядом с собой просто украшение, с которым не стыдно будет пройтись по городу. [/quote]Для меня человек который рядом со мной никогда не являлся украшением, как и для большинства парней.[quote name='Ilone'] но вы не знаете, каких трудов девушкам стоит всегда быть на высоте. все эти причёски, одежда, стройное тело… это так приятно иметь! [/quote]Все это вы делаете в первую очередь для себя.[quote name='Ilone'] я старалась, ухаживаю за собой, так долго наводила ради него марафет, одела эти шпильки, только чтобы его глазу было приятно, а он…. в общем, пицца, к слову, очень калорийная, а от часовой прогулки на шпильках болят ноги. нет уж, лучше я найду себе богатого парнишу с машиной, который, в крайнем случае (пиццерии), оплатит фитнес клуб. [/quote]А я думал, что девушка встречается с парнем, потому что ей нравится его общество, а не размер его кошелька.[quote name='Ilone'] умная девушка знает себе цену.[/quote] Полностью согласен, только эта цена измеряется не деньгами.