[quote name='Ilone'] но вы не знаете, каких трудов девушкам стоит всегда быть на высоте. все эти причёски, одежда, стройное тело… это так приятно иметь! [/quote]Позволю себе не согласиться: прежде всего прическа, одежда и стройное тело нужно девушке самой. И не считаю великим подвигом за собой ухаживать, это же так приятно: маски, макияж, парикмахерская, массаж, фитнес, в конце концов.[quote name='Ilone'] хм…. а теперь взглянем на данную ситуацию со стороны девушки: я старалась, ухаживаю за собой, так долго наводила ради него марафет, одела эти шпильки, только чтобы его глазу было приятно, а он…. в общем, пицца, к слову, очень калорийная, а от часовой прогулки на шпильках болят ноги. [/quote]Если шпильки – это его условие, то для него. А если ваше желание – то и обвинять его не стоит. Вообще, странная позиция: зачем вы себя так мучаете? Поверьте, ему совершенно все равно на шпильках вы или нет. Если вы даже спросите у него, какие туфли были у вас вчера, вряли он вспомнит. Эти мелочи нужны самой девушке, а не парню.[quote name='Ilone'] нет уж, лучше я найду себе богатого парнишу с машиной, который, в крайнем случае (пиццерии), оплатит фитнес клуб. [/quote]Мне было бы унизительно просить на фитнес-клуб…Хотя, если вы гламурная девушка (или таковой стремитесь быть) ваше рассуждение понятно и не осуждается.
Copyright ©