Фирма ООО Цептер Интернациональ – это пирамида. Посуда и другой товар там только для видимости, потому что пирамиды законом запрещены. Желающие работать в фирме в первую очередь должны приобрести комплект посуды для себя, а потом уже думать кому её толкнуть.Чем больше приходит распространителей, тем больший доход у верхушки. В этом также причина высокой цены. Распространители на презентациях заявляют -произведена в Швейцарии. На самом деле поставлется Италии и даже Южной Кореи, но цена тогда должна быть не швейцарская. У меня уже есть кастрюля из той же самой нержавеющей стали 18-10, производства Италии, но куплена в посудном магзине в десять дешевле цептеровского аналога. К тому же я не знаю такого производителя посуды как Швейцария (там часы делают точно). Знаю посуду Германии и даже России в гор Салда на Урале. Качества те же самые, а цена на порядки ниже. Но ведь цептер где-то же производится. Посмотрите на днище “цептеровской” кастрюли и там должно быть – марка стали 18-10, логотип цептер и страна производитель made in… А обещана то была всё таки Швейцария:)Не пора ли пресечь деятельность этой фирмы – пирамиды?Считаю, что не хотят, как и не хотели своевременно пресечь МММ и подобные.
Copyright ©