OLD-idmessage-169130

Ерёма
Участник

Ilone, ярчайший пример того, какое давление со стороны сми может быть оказано на детский, неокрепший мозг. Сказывается воспитание родителей, влияние общества и собственная лень девушки. Все больше и больше девушек заражены синдромом содержанки, парень должен купить то, олатить это и т.д. Я могу понять отсутствие денег у девушки, сама не зарабатывает а родители недают, но это не повод клянчить денежные средства у своего парня.. Какая-то дешевая и надуманная принцесса получается.. Увы, но мода быть гламурной или гламурным, докатилась и до нашего маленького островка жизни. Я никак нипонимаю этот гламур, какое-то тупое слово с дешевым смыслом. Как правельно написал Крамер, весь гламур останавливается на амбициях и маечке, желтого либо черного цвета и большими буквами на груди D&G (китайского пр-ва). Больно видеть пацанов, одетых в ныне модные, рваные, мятые к тому-же грязные джинсы и обтягивающие футболочки. Так-же гардероб дополняет прическа аля дима белан и очки аля Терминатор. Ладно девушки понять ещё можно, но пацанам-то какой гламур.. Ходят беланы, голубоватого отлива, а Ты идешь порой по улице и думаешь, плюнуть на него или просто его пнуть.. Больно, грустно, но пинаю.. От мужика должно пахнуть мужиком а не женскими духами. З.Ы. Может я и не прав, но таково уж моё мнение.