OLD-idmessage-169137

-serg-
Участник

[quote name='Kir@'] В отличии от вас, “другая” молодёжь пытается вести хоть какой-то диалог. И он приводит к реальным результатам – МЖК, ипотека, инвестиции в рождаемость, открытие детских садов, молодёжных палат… [/quote] А вот врать то не надо. Причем тут какой то диалог? Я с таким же успехом могу сказать что благодоря таким как Triskel врачи ежедневно по всему миру спасают тысячи жизней. Теперь разберемся по порядкуМЖК – это наверное молодеженый жилищный комплекс( при стрительстве МЖК в него запихивались блатные люди и вообще при реализации проекта доступное жильё куча нарушений, это не голословные утверждения всем кто хочет могу показать заключение прокуратуры)Ипотека – банковский механизм позворляющий взять кредит на недвижимость под залог этой же недвижимости( что вы хотите сказать что представители молодежных организаций попросили дядю губернатора чтобы он попросил дядю банкира дать такой кредит молодому человеку, на самом деле иптека очень выгодая комерческая деятельность банков и менно они продвигают этот вид продукта на рынок банковских услуг)инфестиции в рождаймость – если вы про 250 тыс р при рождении второго ребенка, то пока это только слова причем слова везде и много а реально ещё никто неи чего не получил одни обещанияоткрытие детских садов- это вы про комсомоьск что-ли, сплошная показуха отремонтировали один садик и\а шумихи то как будто 10 навых построили, а что же власти молчат про то что десятки садиков были развалены распроданны и теперь их не вернуть. Может вы скажите как “такая” молодежь стрит садики. Они что образуют строй отряды и своим пимером показывают как жить надо. Сомневаюсь.Молодежная палата чушь полная даже коментировать не хочу. Kir вам вопрос вы состоите в молодежной организации?