2 Ilone Девушка, по моему, вы сами же запутались. То что вы описывали, выше, это образ, такой куклы, которая выглядит хорошо, и это кстати не ее заслуга, а за это требует относиться к себе, как к пупу земли. На мой взгляд, если девушка любит, то она будет выглядеть хорошо, хотя бы потому что любит. Я со своей стороны, постараюсь, сделать для девушки, все что в моих силах, чтобы ей было приятно и легко. Но извините, раз уж мы заговорили о деньгах, то давайте начистоту. Вы знаете каким трудом добываются, деньги, тем более в наш нелегкий век? Я думаю если бы знали, вы бы так не говорили. ваша точка зрения получается, такая, что если я выгляжу хорошо, то мне должны подавать лимузин к подьезду, дарить розы каждый день, и возить в лучшие рестораны мира. Нет уж простите. Если ты любишь, ты любой дар от любимого человека принимаешь, с радостью. Извините, если я подарю любимой девушке букет ромашек, и скажу это тебе, то это вызовет у нее просто прилив чувств, потому что это сделано любимым человеком и сделано от чистого сердца. А не как если бы я подарил ей букет роз купленный на последние деньги, с кислой миной, потому что теперь не на что жить. Ее бы это расстроило, потому что она переживает за меня и очень беспокоится. А вышеописанное вами, я могу назвать только сделкой, без какой либо любви. Примерно с таким названием: ” Ты мне деньги, я делаю вид, что люблю тебя.” В нашей жизни деньги решают много, но не все. В вашей похоже, что деньги стоят выше моральных ценностей. Простите за такую жесткость, но это вывод, из ваших рассуждений.
Copyright ©