OLD-idmessage-169140

Triskel
Участник

[quote name='Kir@'] Ваша организация существует. Только она запрещена. И правильно сделано, честно говоря.[/quote]Нет, это не правильно сделано. Речь идет о том, что иных альтернатив лояльным организациям вроде “Мой Край” или МГЕР не существует, более того – любые инициативы в этом направлении либо подавляются либо администрацией пытаются взяться под контроль. А много ли нужно современной “несогласной” молодежи? Выходить на митинги несколько раз в месяц, продавать там свои газеты, махать своими флагами. Всё. Чувствовать себя “в деле”. Гоударство не хочет им давать такой возможности. А это опасно. Во что может вылится старательно подавляемая энергия протеста молодежи?[quote name='Kir@'] И что в этом такого? Что-то страшное? Не дали нарушить регламент? Побить витрины? Машины? Прохожих? В чём причина негатива? Дали же вам возможность… в этом властям только плюс… а что народ не смогли подтянуть, думаю, только ваша проблема… И лишний показатель популярности “законных” молодёжных движений. [/quote]Количество присутствующих было адекватно цифре заявленной в уведомлении. И что вам все кажется, что если кто-то устраивает какую-нибудь оппозиционную акцию, то там обязательно должны что-то бить или ломать? Я вам говорю о том, что вещей подобных тому, что мы сделали в нашем городе до этого либо вообще не было, либо было когда-то очень давно. Они уже настолько свыклись с той мыслью, что всю молодежь загнали по ночным клубам и кабакам, а оставшихся взяли под контроль в своих ХКМОД, что на нашу акцию нагнали ментов с цифровиками, пузатых подполковников и сами приперлись глазеть! Не ждали они такого! Не могли они поверить в то, что в наше время кто-то может сам что-то придумать и провести, покуда его туда взрослые дяди не отведут! Вот где настоящая молодежная политика!