[quote name='-serg-'] МЖК – это наверное молодеженый жилищный комплекс( при стрительстве МЖК в него запихивались блатные люди и вообще при реализации проекта доступное жильё куча нарушений, это не голословные утверждения всем кто хочет могу показать заключение прокуратуры) [/quote]С удовольствием посмотрю на заключение прокуратуры о наличии “блатных” в МЖК и куче махинаций.[quote name='-serg-'] что вы хотите сказать что представители молодежных организаций попросили дядю губернатора чтобы он попросил дядю банкира дать такой кредит молодому человеку, на самом деле иптека очень выгодая комерческая деятельность банков и менно они продвигают этот вид продукта на рынок банковских услуг [/quote]Дядя губернатор и дядя мэр дают денежку на первоначальный взнос. Всем, кто хочет. И кто подходит под условия программы. В будущем году наш город выделит на это в 2 раза больше денег, чем в текущем. И вообще, больше, чем в нашем городе никто не даёт денег на субсидии по ипотеке.[quote name='-serg-'] инфестиции в рождаймость – если вы про 250 тыс р при рождении второго ребенка, то пока это только слова причем слова везде и много а реально ещё никто неи чего не получил одни обещания [/quote]Если че, это закон такой. И за его работу федералы отвечают головой. Как только узнаю, что у кого-то что-то не получилось с этими деньгами – напишу об этом первым.[quote name='-serg-'] открытие детских садов- это вы про комсомоьск что-ли [/quote]Да-да. С августа начнётся зачисление в детский сад ?5 по Советской. У нас в городе 76% детей дошкольного возраста посещают детские сады. Очередей нет. Все желающие могут получить путёвку. Даже в Ха такого нет.[quote name='-serg-'] Может вы скажите как “такая” молодежь стрит садики. Они что образуют строй отряды и своим пимером показывают как жить надо [/quote]Да. Стройотряды образуются. Ребята работают. Я сам работал в стройотряде. Хотя не являюсь ни блатным, ни партийным, ни членом какой бы то ни было организации.[quote name='-serg-'] вы состоите в молодежной организации? [/quote]Нет и не хочу. У меня другие жизненные приоритеты. В этом отношении я более чем объективно смотрю на вещи и события.
Copyright ©