[quote name='^проказник'] может еще расскажешь, какой мне станок нужно использовать для бритья? [/quote]Я запросто могу рассказать и подсказать какой купить лучше, в зависимости от типа кожи и надо подбирать станок и пену для бритья а так же уход за кожей после бриться. По секрету я косметолог по образованию (по первому)[quote name='^проказник'] сделал с ней свои дела, и дальше пошел. сказка )) [/quote]Хм… звучит как буд-то не к человеку сходил за любовью а в туалет справить свои нужды… мелко…[quote name='^проказник'] если у меня есть хоть капля уважения к “любимой”, то я, поверь, “обрадую” ее этой новостью. и не буду ни себе нервы трепать, ни ей. по-крайне мере, моя совесть чиста будет. [/quote]И рыбку съесть и сковородку не помыть да? Как ты себе представляешь себе это? Переспал, и пришел своей любимой все эти помои вылил? А у вас к примеру, двое детей, жена умница… правда немного замотанная, т.к. пока муж по любовницам бегает она содержит семь. в чистоте и порядке…[quote name='^проказник'] да и само слово “женщина” когда-то было ругательным). [/quote]Я конечно извеняюсь, но такие слова нарываются на грубость… Это где же такое написано? Не стоит с таких младых лет становиться женоненавистником… не к лицу это вам.
Copyright ©