OLD-idmessage-169162

Kramer
Участник

[quote name='Ерёма'] Ilone, ярчайший пример того, какое давление со стороны сми может быть оказано на детский, неокрепший мозг. [/quote]Согласен! на все сто![quote name='Ерёма'] Все больше и больше девушек заражены синдромом содержанки, парень должен купить то, олатить это и т.д. [/quote]Это вообще стихийно… только, милые девушки, разделяющие политику Ilone, поймите, что очень малое число парней буду терпеть такой расклад… и в итоге в вашей жизни никогда не будет никакой постоянности! а будет примерно так – “кто за девушку платит, то ее и танцует”(от себя немного добавил)))[quote name='Ерёма'] От мужика должно пахнуть мужиком а не женскими духами. [/quote]от парня, мужчины должно пахнуть мужскими духами!))) у меня оччень интересные ассоциации с выражением “запах мужика”… и я не совсем разделяю это мнение!Я считаю, что мужчина должен оставться мужчиной всегда! и следить за собой в первую очередь для себя самого! духи мужественности не отнимают… или я не прав?[quote name='Zakus'] ваша точка зрения получается, такая, что если я выгляжу хорошо, то мне должны подавать лимузин к подьезду, дарить розы каждый день, и возить в лучшие рестораны мира. [/quote]Игорь!)) это уже не переломить)) ну вот такой у нас век, как ты сказал)) и таких “мадмуазелей”(!) стало придостаточно! им просто нужно задуматься, что время идет – и в один момент можно просто остаться в неудел! ведь все равно все вышеперечисленное ею своеобразная форма любви за деньги… я не говорю о проституции!!! нет! увольте! я говорю о своеобразной любви к парню – “платишь – я твоя, не платишь – пока, милый!”и это оччень страшно! но это пройдет – а такие девушки могут просто остаться ни с чем! большинству парней захочется любви – именно любви! и они ее найдут, но не за свои деньги и машину, а за то, что есть такой парень, зовут его, например, Вася. Этот Вася со своими плюсами и минусами! и за это его девушка будет любить! Это будет! Я надеюсь,что мой сын, когда он у меня будет, не сталкнется с этим всем! Ибо, просто противно это!Даже противен факт того, что используешь девушку… только оччень хочется залесть ей в мозги и почитать что она думает о себе самой после всего этого!наверное противно осознавать, что тебя покупают…