[quote name='Foxy?'] Я запросто могу рассказать и подсказать какой купить лучше, в зависимости от типа кожи и надо подбирать станок и пену для бритья а так же уход за кожей после бриться. По секрету я косметолог по образованию (по первому) [/quote]это все голубоватым биланам подсказывать надо. какой у них тип кожи, а то вдруг воспаление какое будет! как же на улицу-то выйти потом!!![quote name='Foxy?'] Хм… звучит как буд-то не к человеку сходил за любовью а в туалет справить свои нужды… мелко… [/quote]при чем здесь вообще любовь??? [quote name='Foxy?'] И рыбку съесть и сковородку не помыть да? Как ты себе представляешь себе это? Переспал, и пришел своей любимой все эти помои вылил? А у вас к примеру, двое детей, жена умница… правда немного замотанная, т.к. пока муж по любовницам бегает она содержит семь. в чистоте и порядке [/quote]ну пусть дальше бегает, я за себя говорю. [quote name='Foxy?'] Я конечно извеняюсь, но такие слова нарываются на грубость… Это где же такое написано? Не стоит с таких младых лет становиться женоненавистником… не к лицу это вам. [/quote]да я женщин очень люблю, я привел факт из теории культуры русского быта. две лекции на эту тему в тетради записано. не я это придумал, в университете преподавали.
Copyright ©