Заказать любую акустику можно в интернете, я там себе ушки заказывал пару лет назад, когда у нас в городе в кроме китайской гадости купить что либо было невозможно. Был приятно удивлен и московским сервисом, и качеством курьерной доставки. Лучшая из недорогой стереоакустики для компа это MLAB SOLO2… чего то лучшего за смешные 2.5 рубля я не встречал. Нормального качества стереоакустика не может стоить дешевле 6-7 т.р. Квадро и более-дешевле 12 т.р. Лучше бери стерео…. Внешний саб при маленькой площади-баловство…Довелось собирать аудиосистему для озвучки комнаты площадью около 120 кв.м. Точные названия комплектовки уже не помню, зато цены, округленно, и основные характеристики еще помню. Комплект стоил:Ресивер Pioneer высшего класса, цена 3700 $. Выходы что то вроде 7 х 120 Вт + 1 х 200 Вт(на саб). Поддержка ввода с 4-х устройств, море интерфейсов, при подключении к компу превращался в дополнение звуковухи из шести, кажется, устройств.DVD плеер PIoneer высшего класса, цена 1000$. Все на свете читает, подключается к ресиверу шнурком по типа FireWare, по нему идет все, даже звук. Ну качество цене соответствует:)Аккустика 7.1 собиралась отдельно, комплектом не брал.. точно уже не помню, каких марок, но есть в Германии небольшой заводик, производящий акустику обалденного качества. В общем комплект обошелся в 5800$.Когда я все это послушал, то понял, что все остальное-это просто полнейшая фигня. Так что люди, не слушайте акустику элитного класса, подключенную к соответствующей комплектовке. Она вас испортит.P.S. Сам слушаю в основном через наушники. Дома Sennheiser HD 212 Pro, бюджетная моделька, но качество неодимовых динамиков, хороших мембран и шнурка из безкислородной меди меня пока устраивает. Как разбогатею, куплю что нибудь из Sennheiser HD-5** – мониторы высшего класса… На улице-плеер на базе платы SP-1 + капельки AKG Acoustics… Слушаю в основном инструменталочку. Единственный минус, а для меня даже и плюс-не особо сильный бас. Чистый, глубокий, но не сильный… Для меня приемущество, потому что бывает что по 12 часов в наушниках… Иначе бы череп просто треснул…P.P.S. А вообще-если нет денег на хорошую акустику, купи лучше хорошие уши. Они намного дешевле при соответствующем качестве те же Sennheiser 500 серии стоят от 3.5 до 5 т.р. Акустика такого качества стоит около 20 т.р. Думай…..
Copyright ©