[quote name='Kir@'] наличии “блатных” [/quote] А придите на Краснофлотскую 25 и посмотрите на жильцов 3-х комнатных квартир пятого этажа, разузнайте кто они такие как квартиры получили и всё поймете. [quote name='Kir@'] И вообще, больше, чем в нашем городе никто не даёт денег на субсидии [/quote] Я тот человек кому должны дать субсидию на компенсацию части затрат. А нет отказывают, хотя со своей стороны я все обязательства выплонил. Но я то через суд добьюсь спаведливости, но не все могут пройти этот путь. по моей информации власти так же кинули с субсидиями около 20 семей изявивших желание только в комсомольске. Не дают ни дяте губернатор ни дяте мер денег они пытаются дать хрен на закуску. ни надо людей обманывать.[quote name='Kir@'] Стройотряды образуются [/quote] Скажите какой стройотряд сторил какой садик а то я чего то не вкурсе.[quote name='Kir@'] Нет и не хочу. У меня другие жизненные приоритеты. В этом отношении я более чем объективно смотрю на вещи и события. [/quote] Ну извините ошибся, по вашем постам вы очень походите на “ту” молодешь.
Copyright ©