Реальный Дима.Возмущена твоей репликой после моего поста.Вообще,будь это где то в реале,я бы въехала ВАМ по фейсу(и уж поверь,у меня бы это вышло на все 200%)Не надо судить о людях по себе,или своим подружкам.То, что ты сейчас непонимаешь, ты можешь понять потом, в результате частых и усердных тренировок.Олапка.Мне город дорог не меньше, чем тебе.Речь просто идёт о другом, о перспективах.Svetk@.Смысл жить в Комсомольске есть,но не потому, что это прекрасный город,а это мой город.Москва-это работа,которую пока ценят,квартира-это недвижимость и т.д.В Москве нет близких мне людей,там не принято просто “поговорить по душам”…Да,там тоже хватает “уродов”,но ты просто относишся к этому,как к издержкам хорошего заработка.Вы думаете, что если Вы не видите найденные мной таланты в “Фабрике звёзд”,то им остаётся петь в корейских ресторанах?Есть очень серьёзные проэкты(и “фабрика” им не чета).И своим находкам,я не ставлю штемпелей на лбу.Единственное,что я могу сообщить,что эти таланты продолжают развивать в учебных заведениях довольно серьёзные преподаватели,они не предназначены для “полуобнаженных конвульсий на теле сценах).И эти таланты,в основном,дети.NES.ВАМ объяснять ничего не хочу.(не путать с немогу).Всем Удачи!
Copyright ©