OLD-idmessage-169388

Patikov
Участник

[quote name='непонятно'] а кто такой Patikov [/quote]аналогично. а кто такой “непонятно”? или я сам ответил на свой вопрос?! 🙂 постучись в аску – я тебе обьясню кто такой Patikov[quote name='непонятно'] пусть расскажет чем плоха радиостанция Европа+ и почему не будет ловится на приёмник [/quote]1. вещает в УКВ диапазоне, а не в FM (так называемый УКВ-2) (УКВ – ультракороткие волны, диапазон радиоволн с частотой от 30 – 300 МГц )чем это дело плохо:а) УКВ диапазон поддерживают в основном только старые советские приёмники.б) Импортная техника, купленная за последний десяток лет – поддерживает на 10 – 20%, и то в основном корейцы типа LG и Samsung. суперсовременная импортная техника не поддерживает УКВ диапазон, т.е. конкретно диапазон 66-74 МГц.в) в FM диапазоне проще делать направленные антенны, т.е. специально ограничить зону вещания и разместить больше местных радиостанций, которые не будут мешать друг другу.г) современные TV-тюнеры не поддерживают УКВ диапазон.д) “FM аудитория” (так скажем) в сотни раз больше.2. за последний месяц я был на официальном сайте европы плюс комсомольск 4 раза. так туда не разу и не попал. 😀 зато прочитал надпись “Извините, сайт закрыт на реконструкцию. Заходите позже…”3. там неинтересные программы. все знают “клаб революшн”, там “аркада эпицентр” или что – я уже и не помню точных названий. заявлено что программа о современной электронной музыке и клаб культуре. мягко говоря – это не так – называется непрофессионализм на местах, когда ведущий рассказывает про то, чего сам толком не знает. или вот еще была программа помоему в 2004 году – “капсула”. там кроме пиара магазина с таким же названием ничего не было.4. они постоянно обещают перейти на FM диапазон, чего до сих пор не сделали.P.S. 2 непонятноя надеюсь что я ответил на ваш вопрос.