OLD-idmessage-169415

VaIerik
Участник

возможно в дтп была и моя вина!частично я с этим согласен.но основная часть это виновного. так как теперь ездить если многим до фанаря что горит красный, нет номеров, страховки, техосмотра, документов, пьяны. и вобще осаго не дает никакой гарантии возмещения ущерба именно пострадавшим:докажи им покажи, притащи, привези эксперта(страховщика).в сущности это их работа!мы им ссужаем приличные суммы денег без процентов на неопределенное количество времени, они с этого получают барыши и еще артачатся!это обдираловка чистой воды!плюс еще несознательные граждане, которые считают что им страховка не нужна ваще, а потом пяткой в грудь стучат что они правы!иза таких мне теперь приходится тоже нарушать правила — приходится ездить на другой машине без то, а что делать все деньги ушли на кредит за машину,на эвакуатор ,на экспертизу, там там и разлетелись!нет несчастных 312 руб на т.о, и нет времени.когда мы будем получать 100 % гарантии от государства в этих вопросах?когда всетаки наше общество перестанет быть необразованным и станет воспитанным во всех отношениях.веками это длится и не видно конца.нет хороших дорог, запросто может не гореть светофор,не будет знака, открытые люки и прочая казусная мелочь, могущая послужить причиной необратимого!зато государству на руку трясти народишко за нарушение правил пдд,за порчу имущества(дорожного), за налоги на Лош.силы,дор налог, за талон то, за страховку трясут страховщики, за все че угодна!куда идут наши деньги.мне это кажется абсурдом полным!за что скажите я буду уважать мое государство и других участников дорожного движения?