OLD-idmessage-169447

Chelsy87
Участник

Mirage писалa: С каждым годом больше парней становятся лиричней и романтичней, тогда как девушки становятся грубее и резче. Хотя буквально несколько лет назад всё было подругому… С чего вдруг такая перемена ролями?? Я согласен. думаю, что все это от развития феминизма. в каждом фильме, в каждом клипе девушки сами по себе… это типо модно… но это просто тупо! А мне интересно, точку зрения почему же стали такими девушки (ладно так и быть поверю) ты объяснил, а вот как же ты объяснишь перемены с парнями?Что же тогда? парни стали много романов женских читать? По-моему они просто решили отойти от дел и отдать , так сказать, “руководящую роль” девушкам. Я часто встречаюсь в такими случаями. И почему все обсуждают какими стали девушки, а как же парни? или их уже не осталось. У меня очень-очень мало знакомых которые не курят и не пьют.А ответ девушки, по-моему, был хоть и грубоват, но правильный! на улице часто пристают, даже с таким вопросом. Будь я в компании ответила бы на вопрос без проблем, а вот когда ты идешь одна, предпочитаю создать впечатление о себе как можно хуже, чтоб не охота было ко мне привязаться желающим.А вообще какой бы человек ни был, грубить дейтвительно не стоит, это хорошо что ты подумал над тем как ответил, одно плохо что поздновато это сделал[smile doubt]