Дочитала наконец до конца, и как сторонний наблюдатель, почти что переписки, могу сделать некоторые выводы, по поводу некоторых людей писавшихся тут.Я очень-очень извиняюсь, но мне так мого хочется наговорить гадостей, но надо сдерживаться.Во-первых благодарю за то, что писали без ошибок и спасибо за слова одной милой девушки вставшей на защиту, и до последнего отбивавшейся от нападок таких грубиянов как: Ерёма, фома, БАЛАБОЛ(уязвленный создатель темы[smile doubt]), Kramer. И после такого общения (заметьте всего лишь по интернету, а не лично) чего же вы ожидаете? Ласки, ЛЮБВИ(святые вы наши хамы[smile mad]) а ещё приятного голоса в ответ, о том что сейчас час ночи?И, БАЛАБОЛ, в следующий раз не упускай подробностей,честно, ненавижу таких людей, а то ты получается всё вывернул в свою сторону. Никто не смог из вас достойно и правильно ответить девушке (из чата), а уж о том, чтоб нормально говорить в жизни, я молчу.Лично для Natali_ya: девушка я конечно рада что вам приятно ощущать на своем лице всякую гадость вроде крема или маски, брить каждый день ноги (или не каждый день, или не брить) красить ногти и делать макияж, но скажу, гароздо приятней пойти вечером с парнем с минимумом косметики, не беспокоясь о том что ты отвратительно смотришься, т.к. не делала сегодня маску для лица (если таковые делаешь).а ещё что ты сегодня просто супер одета и все “просто умирают от зависти” видя такую красивую пару, идущую в направлении ресторана или кинотеатра, а ещё лучше когда он открывает двери неплохой машины и подает тебе руку. это просто супер!Я вовсе не романтик, мне все так говорят, но разве это не романтика? ну чтож каждому свое, кто как себя ценит.Большое спасибо Zakus, за пояснение про час ночи и спиртные напитки.короче я поняла что это всё было просто зря “взято с полки” а некоторым “отпадным” парням, ждущим своих золушек на завалинках просто нечего было делать, вот и развезли это всё.Ещё раз огромное спасибо девченкам и молодому человеку который не боится видеть рядом с собой сильную и умную девушку и способен показать себя сильнее, а не давать “задний ход” как некоторые молодые (или, скорее всего, немолодые) люди, считающими себя супермэнами.Никогда не писала это слово но я просто в ауте, серьезно! ! !
Copyright ©