Ну что ж, Zakus! если ты согласен с тем, что тебе хочется чтоб твоя девушка выглядела на все 100%, то скажи ей это.А если девушка красвая, это вовсе не значит что она сразу же “продажная”.Тем более что продажные девушки выглядят не очень-то и хорошо! С чего ты взял что запаха алкоголя она не почувствовала, да по выпившему человеку сразу видно чот он не трезв. И если смотря друг на друга вы этого не заметили, то это ваш изъян.Вообще я испытывваю твращение к пьяным (обычно все скрывают это под выражением “немного выпившие”) и я не сомневаюсь что к часу ночи вы уже были “немного выпившие”, ну да об этом не мне судить.чтож касается твей реплики про взгляды на жизнь, это не твое дело, потому что ты меня не знаешь, и не знаешь как я в действительности смотрю на жизнь.Твои слова я восприму как то, что в данный момент ты не имеешь возможности приобрести машину или хотя бы сводить свою девушку в кино, иначе ты просто не написал бы так, но поверь когда ты это сделаешь (а обычно так и происходит, просто нужно время) твое мнение резко поменяется, это вовсе не минус.А фразу твоего приятеля про то что его это закусило, я воспринимаю как жалобу, никакой нормальный парень(мужчина), если он считате себя сильным, не имеет право грубить девушке, кто бы она не была, т.к. вас было двое и “под шафэ” вы бы просто со временем забыли эту ситуацию, а вот девушка уж точно не забудет, и в следующий раз вполне возможно просто пошлет другого человека. Унижать и оскорблять другого человека, проявление не силы, а – слабости.после такого не думаю что таким как вы стоит доверять “руководящую роль” вы просто этого не достойны! Находятся и “посильнее вас”. если бы все жили на эмоциях, то не было бы нормальных людей ! ! !
Copyright ©