OLD-idmessage-169491

Kramer
Участник

2 Chelsy87Ну вот Вам, девушка, моя ответ!Я очень люблю девушек! очень! и очень уважаю.. но! есть одно но! когда девушке нужен не я, а мой кошелек… то простите меня… как это по вашему называется? я веду ее в ресторан – мы спим вместе, а если не веду, то не спим! Илона писала именно об этом! это называетя продажная любовь! вот!дальше…про красоту… я ничего не имею против красивой девушки.. наоборот даже))) но делать культ из того, что вот “мол я такая красивая, все должны падать у моих ног, все мне просто обязаны!” нет! девушка! я никому ничего не должен и никому не обязан! красота это хорошо, но делать из этого культ… просто глупо!про то что я грубиян… Девушка, вы меня не знаете – не делайте поспешных выводов! я не грубил, а высказал свое мнение по поводу “продам любовь за ресторан и машину”так быть не должно! это не правильно! мы практически ровестники с тобой и Илоной… но знаешь в чем разница! я знаю цену деньгам – для меня это мелоч!и я знаю цену себе – она не деньгами мереется! не деньгами…я знаю цену девушкам… и о деньгах я не думаю… странно?? может для вас и да, но для меня, Закуса, Еремы и Балабола нет! деньги – это бумага! любовь – это святое! это больше чем Мир! может когда нибудь до некоторого типа девушек это дойдет!никого не хотел обижать… но это мое мнение! для девушки мне не жалко ничего – ни любви, ни внимания, ни денег! но нужно знать меру! и не выкачивать деньги из парня!) Девушки, качайте из парней ЛЮБОВЬ!!!