OLD-idmessage-169496

Zakus
Участник

2 KramerОтлично сказал!2 Chelsy87Вот вы девушка говорите, что мы хамим. То есть вы хотите, сказать, что по точке зрения человека нельзя делать выводы? На мой взгляд Илона четко дала понять, что если для парня деньги не важны, а важны чувства, то он никто и всю жизнь лохом будет. Именно эта мысль прозвучала в ее сообщениях. Теперь что то подобное звучит и в ваших. Ну не могу я себе позволить купить лимузин и что с того? Меня теперь за это не любить и сравнивать с какими то обсевками? Нет уж спасибо, с такой девушкой, я даже разговаривать не буду. Мне нужна девушка, которая будет меня любить, вне зависимости от моего финансового положения. чувства и еще раз повторяю только чувства главное в отношениях!!! Больше ничего, если со мной будет девушка, которая хочет, чтобы я ее катал на машине, водил в дорогие рестораны каждый день, то до свидания, вот мой ответ такой девушке! Если я люблю девушку, то я итак буду стараться сделать ее счастливой, как смогу. А девушка любящая меня будет счастлива от любой мелочи, которую я для нее сделаю. И для этого не обязательно быть миллионером. Каждый день видим, как женщины разводятся с богатыми мужьями пытаясь прихватить побольше о его состояния, хотя на самом деле эти девушки обязаны всем этим самым мужьям. И своей красотой и своей красивой жизнью. Знаете, пока есть такие девушки, которые готовы понимать и любить таких, как мы, будут в мире настоящие чувства и любовь. Как они пропадут, так и любви не станет.