OLD-idmessage-169514

TalRep
Участник

2 mifyВсё вами описанное как-то фантастично выглядит. Ну да ладно. А объяснять вам степень вашей вины… Не надо передёргивать. Вашей вины нет, есть только ошибки 🙂 Зачем было торчать в пробке? Ушел по резервной вперед сразу, и всё.[quote name='Quisder'] когда мы будем получать 100 % гарантии от государства в этих вопросах?когда всетаки наше общество перестанет быть необразованным и станет воспитанным во всех отношениях.веками это длится и не видно конца.нет хороших дорог, запросто может не гореть светофор,не будет знака, открытые люки и прочая казусная мелочь, могущая послужить причиной необратимого!зато государству на руку трясти народишко за нарушение правил пдд,за порчу имущества(дорожного), за налоги на Лош.силы,дор налог, за талон то, за страховку трясут страховщики, за все че угодна!куда идут наши деньги.мне это кажется абсурдом полным!за что скажите я буду уважать мое государство и других участников дорожного движения? [/quote]Ну это уже вопросы другого плана. Ответы на них можно поискать [link url='http://ogurcova.livejournal.com/'] здесь [/link], например.