OLD-idmessage-169521

Kramer
Участник

[quote name='Chelsy87'] А если девушка красвая, это вовсе не значит что она сразу же “продажная”. [/quote]а так об этом никто и не говорил. речь шла о том, что некоторые девушки продают, именно продают, эту красоту сами! читайте внимательнее.[quote name='Chelsy87'] Твои слова я восприму как то, что в данный момент ты не имеешь возможности приобрести машину или хотя бы сводить свою девушку в кино, иначе ты просто не написал бы так, но поверь когда ты это сделаешь (а обычно так и происходит, просто нужно время) твое мнение резко поменяется, это вовсе не минус. [/quote]У меня нет возможности приобрести машину в силу лишь одно причины… возраста! ибо в 16 лет права на управление автомобилем не дают. а жаль)[quote name='Chelsy87'] после такого не думаю что таким как вы стоит доверять “руководящую роль” вы просто этого не достойны! Находятся и “посильнее вас”. если бы все жили на эмоциях, то не было бы нормальных людей ! ! ! [/quote]очень было интересно посмотреть на Вашу реакцию, если бы спросили время у парня, а он бы Вам ответил, что Вы не в его вкусе! Задумайтесь, как бы Вы ответили.2 Chelsy87Вы когда-нибудь любили искренне? не за деньги, машину и ресторан… а за то что парень это парень… такой какой он есть… любили? очень интересно знать…