OLD-idmessage-169541

Khton
Участник

[quote name='БАЛАБОЛ'] Ну и выскажите свое мнение по поводу того правильно ли поступил я? Все таки грубо как то, с девушкой. С другой стороны сма виновата. Вот и не могу разобраться сама виновата или я себя некрасиво повел. Как вы думаете? И вообще что бы вы сделали, если бы оказались в такой ситуации? [/quote]Поступил ты отвратительно. Поясняю позицию девушки-идет она спокойно по улице никого не трогает, мыслит о своем о девичьем и тут вдруг : зрасте, сколько время? В голове молнией пролетает, вокруг столько народа, чай не в лесу встретились, а этот парень вдруг ко мне, наверное знакомится хочет, а как показывает практика если не отшить сразу, то полдороги еще и телефончик канючить будет и на чай с пивом напрашиваться… Отшила классно, но реакция просто ужасть, нет чтобы отвалить спокойно, он еще и гадостей наговорил, слава богу хоть про маму ничего не сказал… что за парни пошли?А поводу ситуации, если уж нужно узнать сколько время-спрашивай у какой-нибудь сердобольной матроны с детями или у человека своего пола… ни к чему давать повод для ненужных обид у незнакомого человека. А интонацию сказаного каждый интерпретирует по своему, грубо говоря в меру собственной распущености, если же тебе показалось, что тебе дали понять, что ты лох, стало быть в душе ты он и есть, и нечего самоутверждаться за счет людей которые не могут дать достойный отпор.