2 al..Существует влюбленность. Здесь все конкретно – розовые очки, романтика, ухаживания и т.п. А вот пройдет 3 года и ты относишься к ее телу так же как своему. Секс становиться обязаностью, говорить уже не о чем, загадки не осталось, очки разбились, романтика зачахла, остались только ОБЯЗАННОСТИ. Ее кожа не кажется уже такой мягкой и бархатистой, поцелуи не обжигают, ее запросы становяться обузой, звонки по 5 раз в день уже начинают доставать и раздрожать, тебя перестает возбуждать вид ее тела когда она раздевается. Многие не замечают, но это так. Многие бояться об этом думать…
Про Бога: само понятие Бога подразумевает под ним какого-то рода ЛИЧНОСТЬ, которая управляет нашими судьбами. ЛИЧНОСТЬ! Кто его видел?! Кто с ним разговаривал?! Свет в конце тоннеля при клинической смерти?! Я видел подобный свет, и я знаю что это не тоннель, а бред полнейший, обыкновенная пустота, одни только химические процессы мозга. В этот момент мозг “отключается” и не может воспроизводить ничего (хотя некоторые все же видят сны). Это белое пятно – некая статическая картинка. И запоминают её перед тем как очнуться, начинаешь слышать голоса врачей, мозг “включается”, доли секунды видишь бледное пятно и просыпаешься, а тебе пихают всякие трубки в рот, вокрух лампы, копошатся белые халаты и т.п. Вот это пятно и слабые голоса, многие интерпритируют по своему. Люди хотят чудес. А “тоннель” ты можешь увидеть и при приличном ударе в голову.
Copyright ©