[quote name='Chelsy87'] Лично для Natali_ya: девушка я конечно рада что вам приятно ощущать на своем лице всякую гадость вроде крема или маски, брить каждый день ноги (или не каждый день, или не брить) красить ногти и делать макияж, но скажу, гароздо приятней пойти вечером с парнем с минимумом косметики, не беспокоясь о том что ты отвратительно смотришься, т.к. не делала сегодня маску для лица (если таковые делаешь).а ещё что ты сегодня просто супер одета и все “просто умирают от зависти” видя такую красивую пару, идущую в направлении ресторана или кинотеатра, а ещё лучше когда он открывает двери неплохой машины и подает тебе руку. это просто супер! [/quote] 😀 Очень жаль, милая девушка, что ты так все превратно понимаешь. Я, когда в дурном расположении духа, реагирую также. Могу посоветовать все перечитать при хорошем настроении, если оно тебя посещает, конечно.По-поводу косметики скажу следующее. Никогда не грузилась из-за того, что забыла сделать маску. А вот женщин, которые не следят за собой не уважаю. Какая бы ни была “естественная красота”, мужчине приятнее видеть рядом с собой опрятную женщину, а не неряху. И, кстати сказать, женщинам тоже общаться с неряхой неприятно. Можно сколько угодно убеждать себя в обратном, суть от этого не меняется. Смотри на мир позитивно.PS: Между прочем, Kramera зря обижаешь, это очень романтичный молодой человек.
Copyright ©