OLD-idmessage-169674

Kramer
Участник

[quote name='Chelsy87'] Ну скажите мне, пожалуйста, где я написала что парень обязан иметь и деньги и машину???Где я сказала, что плохо когда этого нет??? [/quote]Это не ты писала…)) но ты встала на защиту той, которая это написала!))если ты не разделяешь ее точку зрения, то ты просто умничка))) вот))[quote name='Chelsy87'] Согласна с тем что из любимых надо качать любовь [/quote]Во-во!)) любовь – вот что изменит и спасет Мир))) ну и музыка еще… куда же без нее?)))[quote name='Chelsy87'] Но даже после этого я не стала считать, что парни (или только БАЛАБОЛ) поступил правильно и вообще имел право просто оскорблять девушку! ! ! [/quote]Мадмуазель, а здесь речь идет не о БАЛАБОЛЕ… мы обсуждаем ответ девушки… несомненно, Андрей поступил низко, но его можно понять, ибо девушка слишком много о себе возомнила… так что… Лично с мой стороны приношу лично Вам свои извинения… Мир?))[quote name='Ilone'] ЗЫ а что же с Лариной? почему перестали ставить её в пример? [/quote]перестали?? а ты внимательнее почитай))но все равно… с возвращением))