OLD-idmessage-169679

КотёнокГав
Участник

[quote name='фома'] особи женского пола незнают цену деньгам!!! так как сами не работали на физической работе!!!! и думают что это все легко!!!! [/quote]ага..точно..вот я работаю на 2х работах, плюс учусь на 2м высшем (причем оплачиваю его сама)…ну и что, что я не таскаю мешки каждый день..мозгами думать тоже надо уметь, знаете ли. и от этого устаешь тоже. так что цену деньгам знают те, кто реально их зарабатывает..как девушки, так и парни. далее..если я знаю, каким трудом достается зарплата, то никогда не буду требовать денег у мужчины..потому как знаю, что они у него тоже не из ушей валятся. в крайнем случае у подруги займу.[quote name='фома'] меня раздражают те моменты когда стоит перед тобой девушка вся в соплях плачится дай ей денег на новый новороченый дорогой телефон, почему я должен ей давать деньги????? [/quote]а ты не должен… потому как нормальная девушка, воспитанная и с устойчивыми принципами, себя уважающая, клянчить деньги у своего мужчины не будет даже на колготки. даст сам – можно взять ,можно отказаться.. а если выпрашивать -попадаешь в зависимость от парня.и тогда он в любое время и сможет сказать так , как говорите Вы…