Все вы рассуждаете-обсуждаете СИ. Но как? Скажите, как вы можете осуждать их религию, утверждать, что они сктанты и их учение ложное, если ничего о нем не знаете и ни разу даже не послушали их?! Кто-то сказал, будто СИ говорят, что грешики будут “гореть в аду”….и подобная ересь….Ничего подобного они не утверждают! Кто-то говорит, что он православный, при этом сознается, что не ходит в церковь. и проч….Нельзя расуждать, и уж тем более осуждать, что-либо, даже не зная толком, о чем говоришь. Что касается первого поста….весьма сомнительно. 16 лет из них 11 – старейшина и сейчас говорит – “бойтесь их люди!” Хм…Когда я пришла в церковь, православную церковь, и выразила желание изучать библию – меня культурно отшили: “иди, мол, молись, о прощении грехов своих, а как очистишься ( а это тебе вряд ли удастся, потому как грешна-ааа) – приходи”Не поймите меня неправильно, я никого не защищаю, никому не даю приоритетов. Но! Библейский призыв “Стучите- и отворят вам” – исполняют именно “секты” – СИ, евангелисты, ….. и проч. православная церковь почему-то не спешит раскрыть свои объятия.
Copyright ©