OLD-idmessage-169736

GT_Boy
Участник

Просто государство делает людей злыми. В этой же ветке есть тема “Откуда такие девушки пошли?” Так там все говорят что деньги это не главное, любовь правит миром. Да, до тех пор пока живешь с мамой и папой. А когда у тебя появляется семья и почему то каждый день все хотят кушать и ты идешь на работу, батрачишь там день и ночь и получаешь несчастаных 300-400 долларов в месяц и это считается очень даже неплохо, то непроизвольно озлабливаешься на всех. В этой стране полно социальных проблем. И чем город больше, тем люди злее. Отчасти девушки тоже правы.В данное время мне приходится жить в США в Лос Анджелесе. Как то ехал я тут на велике и навернулся с него. Так сразу остановилось несколько машин, предложили помощь. Откуда то сразу полицейская машина взялась, обработали раны, еще и до дома довезли. И при этом я сказал что студент иностранный, т.к. с акцентом говорю и даже документы не спросили. И жизнь здесь совсем не сказка и тоже приходится людям много работать чтоб сводить концы с концами и каждый цент экономить. Но при этом человечности здесь намного больше. Может потому что общество давно не сотрясали социальные проблемы как в России.