[quote name='St.EVA'] Смысл жить в Комсомольске есть,но не потому, что это прекрасный город,а это мой город.Москва-это работа,которую пока ценят,квартира-это недвижимость и т.д.В Москве нет близких мне людей,там не принято просто “поговорить по душам”…[/quote]Опять же кое-чего не понимаю? Таланты Вы находите здесь, но работа — там, в Москве. В Москве не принято говорить по душам, как в Комсомольске, но, тем не менее, Москва прекрасный город, а Комсомольск — дыра. Где логика, уважаемая? Если все последуют Вашему призыву и рванут в Москву, то не останется Комсомольска. Куда тогда Вы будете приезжать поговорить по душам? 🙂
[quote name='St.EVA'] Вы думаете, что если Вы не видите найденные мной таланты в “Фабрике звёзд”,то им остаётся петь в корейских ресторанах? [/quote]?Фабрикой звезд? не интересуюсь, как и отечественной попсой вообще. Посему не разглядываю там никаких талантов. Из случайных столкновений с той же «Фабрикой» (радио в автобусе, переключение телеканалов) вынесла уверенность, что пение в корейских ресторанах требует умения и таланта, пожалуй, даже больших, чем те, которые с натугой могут продемонстрировать фанерные «фабриканты». 🙂
Развитие талантов наших детей с помощью серьезных педагогов — замечательно. Успехов в этом и им, и Вам.
[quote name='St.EVA'] Есть очень серьёзные проэкты?[/quote]ПроЕкты, уважаемая, проЕкты. Про «ложит» и «тортЫ» уже писали выше. Будем понемножку повышать культуру устной и письменной речи! 🙂
Copyright ©