OLD-idmessage-169889

Moreman
Участник

demoniclab пишет: — А я вот не согласен, что государство виновато в нашей проблеме, ведь мы так живем сами?.Интересный взгляд на жизнь. А, позвольте спросить, это не государственные ли телеканалы ежедневно, ежечасно обрушивают на наших детей поток злобы, агрессии, насилия и разврата? Это не государственные ли органы выдают разрешение на повсеместную торговлю алкоголем, а фактически, на спаивание населения? Это не государство ли годами не решает проблему беспризорных детей, число которых уже больше миллиона? Подобных вопросов я могу задать тысячи. Отдельный человек, отдельная семья могут и должны наладить и обустроить свою жизнь. Но есть важнейшие вопросы, которые не под силу отдельным людям. В мире есть много государств. Но не вертите пёстрый глобус, не найдёте вы на нём, той страны, — страны особой, подобной той, где мы живём. Нет, тут, пожалуй, неточность. Теперь на свете есть страна, чья государственность ещё круче нашей. Это Украина. Там сегодня народ вымирает ещё быстрее, чем у нас.