OLD-idmessage-169902

Moreman
Участник

ТевтонеЦ пишет: ?а вот России повезло с демократией?. Интересно, в чём проявляется это «везение?» Действительно, всё постигается в сравнении. Если уж люди считают, что нам тут повезло, так чего же это там у них творится? Ой-ё?.А по поводу ИДЕИ? Я тут где-то её уже высказывал:??У нас с врагом окончена дискуссия,Мы вновь воспрянем, подвигом горя.Россия, Украина, Белоруссия, -Племен славянских три богатыря.Ведут нас ко Христу дороги узкие,Мы знаем смерть, гонения и плен.Мы – русские, мы – русские, мы – русские,Мы всё равно поднимемся с колен?.Лично я не воспринимаю разделения наших народов, и считаю, что людям просто временно задурили голову. У меня родня на Украине, в Белоруссии, в России, мы все — один народ, и этот бред о разделении я не приму никогда.У нормального человека ИДЕЯ нынче может и должна быть такая: — спасение, воссоединение нашего народа, и построение справедливого общества на нашей земле.А вот с харизматическими личностями сегодня и впрямь туго? Наверное, самим придётся напрягаться. А там Бог увидит, что стараемся, глядишь, и поможет.?Вся Россия стала полем Куликовым.Ополчился ворог. Быть нам иль не быть?Но не слышно клича Дмитрия Донского,Некому Отчизну нашу защитить.И зовут к покаянью перед вражьим мечом словоблуды,И в князья норовят, кто в холопах седины стяжал.Да разыдется тьма! Умолчите, иуды!Бог не в силе, а в правде, правда в верных сердцах.На земле родимой – Родина в опале.Разгулялась погань – и просвета нет.Где ты, Старче Божий, Сергие Всехвальне?Под твоей десницей каждый – Пересвет.Так подымем хоругви, помолясь крепко Богу.И за Веру, за Русь встанем все, как один.Нет ни Сергия ныне, ни князя Донского,Только образ Пречистой, да Спас впереди?.