OLD-idmessage-169921

wanderer_
Участник

Мне 20 и я тоже девственник. Я не считаю это проблемой для себя.По моему мнению, быть девственником сейчас это не модно и никто (почти) этим не гордится. И всё это обусловлено нашим “высоконравственным” обществом. Всё это было написано и в предыдущих постах и ни в одном из них я не увидел серьёзного отношения к этому вопросу. А я могу сказать что этот вопрос очень серьёзен, так как он затрагивает не только каждого в отдельности, но и всех нас как нации. Я постараюсь аргументировать такую свою позицию.Обратимся к истории. Как всем наверно известно, наши предки очень серьёзно относились к вопросам девственности (целомудрия) и это особенно проявлялось на девушках. Если девушка теряла девственность до замужества, то её считали “испорченной” и никто не брал её в жёны. А если перень “портил” девушку, то ему ,в лучшем случае, братья девушки пересчитали бы рёбра. В связи с этим возникает вопрос – откуда взялись такие традиции?А теперь вернёмся в наши дни. В нашу эру наука активно развивается и пытается изучить в том числе и человека. Опыты проводили конечно не на людях, а может на людях тоже проводили. Так вот пыталсиь скрестить жеребца зебры и лошадь, но потомства не получилось. Затем лошадь произвела потомство уже от жеребца лошади. Но потомство оказалось полосатым (как у зебры). Этот эффект в науке называется ТЕЛЕГОНИЕЙ. У людей такие резкие проявления телегонии бывают редко (в основном в цвете кожи), но такие случаи имеют место. Наука не может объяснить это явление, существуют только гипотезы. Но объяснение не столь важно, а важно то ,что этот эффект есть и действует он больше на девушек, хотя и мужской пол не застрахован (прециденты имеются). Так что эффект этот как вы понимаете очень нехорошо сказывается на потомстве и не только от табака, спитного и плохой экологии сейчас рождается столько больных детей.Ещё могу добавить, что в такой раскрепощённой в этом отношении стране как США принята программа, целью котой является как раз пропоганда сохранения девственности и под эту программу выделены очень немаленькие средства.Я небуду выдвигать громкие лозунги. Для тех кому важно его будующее, будующее его детей и нации, тот сам сделает для себя соответствующие выводы.