OLD-idmessage-169946

Тапочкин
Участник

По вовду статьи 28:”В названиях общественных объединений, за исключением названий политических партий, не могут содержаться слова “политическая”, “партия” и образованные на их основе слова и словосочетания.” А у вас на аватаре, простите, название как звучит? “Национал-большевистская партия”, если не ошибаюсь.Далее. По поводу статьи 3.Хотите существовать без регистрации? Существуйте. Но, будьте добры, предсавьте в органы государственной власти документ (устав в данном случае), в котором будет утверждаться, что деятельность Вашего общественного объединения не ставит своей целью пропагандирование экстремистских целей. Возможно, формулирую неточно, уж простите – как научили. Тогда в АГ просто придраться будет не к чему. По поводу “Загадочсного кабинетика на 4ом этаже” – вот не пойду, вы что, боитесь вещи своими именами называть? Насколько я знаю, там к молодежи имеют отношения два “кабинетика” – ?410 (отдел по делам молодежи АГ) и кабинет начальника того же отдела Даниловой В.А., номер не помню.Я ни в коем случае не спорю, что законы знаю недостаточно, поэтому по остальному комментировать не буду.Кстати, по поводу более чем 40 ДО в городе. У нас каждая школа имеет свою детскую оющественную организацию. В частности, на итоговом слете детских организаций их было как раз порядка 40. Из них было выбрано 3 лучших и еще три были награждены по номинациям. См. архив новостей на портале – я писал.