[quote name='Тапочкин'] По вовду статьи 28″В названиях общественных объединений, за исключением названий политических партий, не могут содержаться слова “политическая”, “партия” и образованные на их основе слова и словосочетания.” А у вас на аватаре, простите, название как звучит? “Национал-большевистская партия”, если не ошибаюсь. [/quote]А я и не требую, чтобы название организации с моего аватара вносилось в единый реестр общественных организаций России. Это вообще мое личное дело (хотя могу и переделать в Национал-Большевисткий Порядок – как вам будет угодно [smile ;-))))))] – организация неформальная. Речь шла о другом.[quote name='Тапочкин'] Далее. По поводу статьи 3.Хотите существовать без регистрации? Существуйте. Но, будьте добры, предсавьте в органы государственной власти документ (устав в данном случае), в котором будет утверждаться, что деятельность Вашего общественного объединения не ставит своей целью пропагандирование экстремистских целей. Возможно, формулирую неточно, уж простите – как научили. [/quote]Надо же – вам можно отдать должное, вы выглядите умнее своего начальства. А то одна ваша “колега” в запале праведного гнева заявила мне, что регистровать нужно вообще все на свете и даже символику на флагах, надписи на транспарантах и т.д.. Обьяснять что-либо было бесполезно…[quote name='Тапочкин'] Тогда в АГ просто придраться будет не к чему. [/quote]Гы-гы-гы. Будет к чему придраться не сомневайтесь!!!И, кстати, речь совершенно не шла не о каком общественном обьединении (мы лишь обмолвились, что просто хотим его создать). Тем более никто не смел говорить об организации каких-то акций от имени Национал-Большевисткой Партии! Боже упаси!Речь шла просто о группе инициативной молодежи. А законодательством РФ разрешено проводить акции гражданам не состоящим ни в каких обьединениях.[quote name='Тапочкин'] По поводу “Загадочсного кабинетика на 4ом этаже” – вот не пойду, вы что, боитесь вещи своими именами называть? Насколько я знаю, там к молодежи имеют отношения два “кабинетика” – ?410 (отдел по делам молодежи АГ) и кабинет начальника того же отдела Даниловой В.А., номер не помню. [/quote]Извините, я был там (в администрации гоода) всего один раз в жизни. Нас (организаторов) туда вызывали просто “на беседу” познакомится (во какая честь!). К собственно организации акции это не имело никакого отношения (ну разве что нас уговаривали ее не проводить, и делали это почему-то совершенно как-то по детски:”Ну не надо, а? Вы будете протестовать, а люди будут думать, что это мы плохо работаем, раз недовольные есть…” Ну куда это годится?). Так что может быть я не настолько осведомлен где там что…
Copyright ©