OLD-idmessage-169977

Данилка
Участник

Точно! Давайте лучше сделаем пенсии 150 тысяч рублей, детские пособия 200 тысяч рублей, но не будем проводить Олимпиаду, строить дороги, мосты, заводы, стадионы – нам же этого не надо, мой дом – моя крепость, пусть мне платят много-много, а вокруг ничего не надо!Люди! Да вы что? Что за пессимизм? Выделено 12 миллирдов долларов на строительство олимпийских сооружений и подготовку региона. Народ, вы что не видите?! Деньги [b]выделены[/b] не на что-то, а на созидание, на строительство, на развитие! Пусть не нашего Хабаровского края, но нельзя же быть такими шкурными, нельзя жить по принципу “мой дом – моя крепость” и “после нас хоть потоп!”. Так жить нельзя! В нашей стране сильный профицит бюджета, мы не осваиваем тех денег, которые зарабатываем. Так лучше пусть строят и проводят самое престижное мероприятие в мире, за честь проводить которого наша страна удостоилась лишь раз за 20-е столетие. Факт проведения Олимпиады у нас говорит о том, что нашу страну начали уважать. Что наша страна может потратить деньги с пользой – а не складывать их в кубышку Стабфонда.Про пенсии… их надо повышать. Но не вместо Олимпиады, а вместе с Олимпиадой. На наш Дальний Восток тоже обратили внимание, для нашего региона тоже выделяют теперь средства, его будут укреплять и поддерживать. Неспроста именно в Камсе будут делать окончательную сборку Суперджетов и истребителя пятого поколения.Я искренне надеюсь, что к 2014 году у нас будут высокие пенсии, демографический график поползет вверх, зарплаты станут высокие, уровень инфляции снизится до 1%, курс рубля будет крепкий и стабильный, заводы будут снова выпускать много продукции и мы проведем Олимпийские игры в гордой и сильной стране!А к 2020 году наша страна будет в числе 5-ти самых сильных экономик мира, среди США, Китая, Бразилии и Индии. К 2020 году в возрожденной сверхдержаве мы быть может проведем Летние игры, в Питере.